◆ ◆Страна - Волков ◆ ◆

Объявление

Администрация:
Кейт, Pelennor, Мираж

Модераторы:
Грей, идёт набор...

Новости:
Привет! Добро пожаловать на ролевую "Страна волков"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! Игроков конечно пока мало и половина из них давно не была на форуме, но Вы можете на это повлиять! Давайте раскручивать наш форум вместе :) "
События игры:
Воздух наполнился чем то странным.Безмолвные шорохи и серые тени поселились в лесу и сознании стай.Распри нарастают.Но причина не в самих волках.Что то тревожит юнных охотников.Угроза исходит с запада,с гор.Ходят слухи о безымянном ужасе,вырвавшемся на свободу из своей каменной темницы.Настало время вспомнить то,что было забыто.
Время в игре:
Закончилась эпоха зимних холодов.Последние морозы уже не пугают обитателей лесов и предгорий и те радуются яркому солнцу,пробуждающему все вокруг.Изо всех уголков слышно пение птиц и возня полевок.Распускаются почки и разливаются ручьи.Природа уже готовится скинуть свой грязный наряд и сменить его на зеленое убранство.А пока под волчьими лапами жижа из снега и грязи,удручающая серых.
Срочно:
Очень нужны активные игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◆ ◆Страна - Волков ◆ ◆ » Земли стаи » Пещера с едой

Пещера с едой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В любое время года, дня и ночи, здесь прохладно, еда долго не портиться, и любой волк, самостоятельно не могучий охотиться (при чем причины могут быть разными: от болезни или неопытности, до патрулирования и лени) может поесть от сюда.

0

2

Диамонд вбежала в пещеру. Куча с едой была совсем мала. Диа тяжело вздохнула. Ей было очень тяжело. Неужели я плохо руковожу стаей? А эта Кейт... Мне она нравится. Она молода и энергична. Она поможет мне.
Кейт! Где ты? - властным голосом позвала Диа. Ей казалось, что она нарошно спряталась. Диа рассмеялась. О, великие предки! Я же вожак! А веду себя как малолетний волчонок.

0

3

Кейт шла следом за Диа. Она перепрыгнула кусты, которые росли перед входом в пещеру. Кейт рысью вошла в пещеру и направилась к Диамонд. Настроение было замечательное. И даже игривое. Волчица уже отдохнула от изнурительного путешествия по лесу. Внутри было прохладно и свежо. Кейт вдохнула по больше свежего воздуха в лёгкие и села рядом с кучей еды. Еды было не много. Только всякие остатки мелкой дичи. Такие как кролики.
- Тут я. Просто забежала к реке, чтобы попить. - Сказала Кейт и улыбнулась.
- Кстати, ты же вожак так ? А значит, ты должна быть лучшей во всём. Правда ли это ? – сказала Кейт и уставилась на Диа.

0

4

стати, ты же вожак так ? А значит, ты должна быть лучшей во всём. Правда ли это ? - Диа растерялась, услышав такой вопрос. Она действительно была не готова к вопросу. Но тут же успокоилась. Молодая и любопытная. - поняла Диа. В некотором смысле - да.- ответила она. Но разве можно быть самой лучшей? Недостатки есть у каждого. - Диа тяжело вздохнула. Она поняла, что очень устала, но всё равно решила пойти еще раз на охоту. Ты сегодня уже охотилась. - тихо сказала Диа. Если устала - можешь остаться здесь. А я пойду снова на охоту. Диа взглянула в глаза молодой волчице. Весёлые искорки прыгали в глазах у вожака.

0

5

Грей медленно вошел в пещеру. Он поднял голову и увидел вожака. Сначала он растерялся, а потом вежливо поклонился. Ох, уж мне эта почтительность и уважение. - улыбнулся Грей. Тут он заметил ещё одну волчицу. Как будто сердце потеплело у него в груди. Он пока не мог объяснить, что это за чувства. Похоже он любил её. Грей встряхнул густой шерстью и подошел к волчице. Познакомилась с ней? - понял он. Да, она странная. - Грей снова улыбнулся. И сел, дожидаясь ответа волчицы.

Отредактировано Грей (2011-03-24 14:13:34)

0

6

Кейт услышала слова волка, они были словно бархат, голос был приятным, что есть не у каждого. Волчица повернулась  к чёрному как ночь, сидевшему около неё ответила.
- Да познакомилась. Ну да есть немного. Могу я узнать ваше имя ? - Кейс улыбнулась чёрному и стала рассматривать его густую чёрную шерсть. Ей безумно нравился чёрный цвет, что ужь говорить о чёрных волках ? Он ей явно нравился.

0

7

Могу я узнать ваше имя ? - спросила волчица. Грей, - ответил он. Как-то не гордо и не дерзко, а именно достойно. Грей вильнул хвостом. Ты уже охотилась сегодня? - спросил Грей. Прекрасная погода для прогулки! - заметил он, улыбнувшись. Она достойна самого лучшего. - подумал Грей. Почему бы она не может выбрать меня? - Грей сразу при этих мыслях, так сильно рассердился на самого себя, что чуть не зарычал. Как смею я так думать? - сказал он сам себе.

0

8

Грей,- ответил Грей. - очень приятно, Грей. А я Кейт. Я охотница. А вы ? - спросила его Кейс и снова улыбнулась. Волчица завиляла хвостом. Погода вроде хорошая. Может он согласится пойти со мной на охоту ? Тем более еды мало осталось.-подумала Кейт, но спрашивать не стала. Для начала надо услышать первый ответ. А потом уже задавать другие. Так получится более вежливо. Если он согласится, можно пойти поохотится на оленей.

0

9

Охотник. - ответил Грей, гордо вскинув голову. Он действительно гордился, тем, что он приносит пользу стае именно таким образом. Это хорошо. - подумал он, слегка улыбнувшись. Может всё-таки стоит спросить её? Ведь в охоте нет ничего противозаконного! - Грей медленно встал и снова встряхнул густой пушистой черной гривой. Может... - волк замялся, всё еще немного волнуясь и сомневаясь. О, что же я говорю? Может пойдем поохотится? Тем более такой хороший день. - выпалил он на одном духе. Сердце волка начало биться быстрее и чаще.

0

10

- Давай. Кстати, я тоже хотела тебе это предложить.- волчица улыбнулась и встала. Так, где тут ближе всего находится стадо оленей ? А, вспомнила!
- Пошли, я знаю одно место, где можно славно поохотиться, здесь не далеко.- Кейт шагом пошла к выходу из пещеры. Ой, Диа, я же про неё совсем забыла.
- Диа прости меня но... Мы с Греем пошли охотиться, а ты наверно уже устала, так что-сделала, не большую паузу она продолжила - так что мы наверно пойдём одни. Идём Грей.- Кейс вышла из пещеры и направилась к ручью, который был здесь не подалёку.
--------=======Ручей=======--------

0

11

- Диа прости меня но... Мы с Греем пошли охотиться, а ты наверно уже устала, так что мы наверно пойдём одни, - сказала Кейт и вышла из пещеры. Диа улыбнулась. Грей и Кейт любят друг друга, - подумала она. Этим двоим еще предстоит понять кто они и что значат друг для друга. - Волчица устало села. А я пожалуй не буду им мешать. В нашей стае скоро, вероятно, появится еще одна семья, в которой они будут любить друг друга гораздо сильнее, чем они предполагают. Диа встала и потянулась. Ну чтож. - сказала Диа. Порой руководить стаей гораздо легче, когда стая - это большая семья. А ещё если ты ближе к коллективу. - Диа встала и побежала снова на охоту.
(И опять) Сосновый бор ----

0

Вы здесь » ◆ ◆Страна - Волков ◆ ◆ » Земли стаи » Пещера с едой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно