◆ ◆Страна - Волков ◆ ◆

Объявление

Администрация:
Кейт, Pelennor, Мираж

Модераторы:
Грей, идёт набор...

Новости:
Привет! Добро пожаловать на ролевую "Страна волков"! Хочешь быть кровожадным хищником? Или ты наоборот за светлую сторону жизни? Тогда тебе сюда! У нас доброжелательная и понимающая администрация! Регистрируйся, и играй в своё удовольствие! Игроков конечно пока мало и половина из них давно не была на форуме, но Вы можете на это повлиять! Давайте раскручивать наш форум вместе :) "
События игры:
Воздух наполнился чем то странным.Безмолвные шорохи и серые тени поселились в лесу и сознании стай.Распри нарастают.Но причина не в самих волках.Что то тревожит юнных охотников.Угроза исходит с запада,с гор.Ходят слухи о безымянном ужасе,вырвавшемся на свободу из своей каменной темницы.Настало время вспомнить то,что было забыто.
Время в игре:
Закончилась эпоха зимних холодов.Последние морозы уже не пугают обитателей лесов и предгорий и те радуются яркому солнцу,пробуждающему все вокруг.Изо всех уголков слышно пение птиц и возня полевок.Распускаются почки и разливаются ручьи.Природа уже готовится скинуть свой грязный наряд и сменить его на зеленое убранство.А пока под волчьими лапами жижа из снега и грязи,удручающая серых.
Срочно:
Очень нужны активные игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ◆ ◆Страна - Волков ◆ ◆ » Земли стаи » Сосновый бор

Сосновый бор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я думаю, по названию уже понятно,  что здесь находится. С  восточной  стороны леса растут высокие сосны. Некоторые из них такие высокие, что, кажется, что они достают до неба! А в самом сердце соснового бора есть одна Ель.

0

2

Кейт шла, петляя среди густо растущих сосен. Она пыталась дойти до Ели. Говорят она очень высокая и древняя. Волчица шла так уже почти час, лапы сильно устали. Кейс решила передохнуть. Она подошла к ближайшему дереву и рухнула на землю. Ох, как же я устала. Лапы просто отваливаются! Вздохнула вымотавшаяся волчица и медленно стала закрывать глаза. Ей снился кошмар: Будто пока она спала, огромный медведь явился к ней и хочет убить её. Кейт судорожно подёргивалась. Вдруг из глуши раздался треск сухих веток. Кейт резко подняла голову и внимательно стала, прислушиваться двигаю ушами как локаторами. Она очень испугалась, что это тот самый медведь из её сна. Но к счастью это была просто волчица. Шерсть блестела и сияла ослепительной белизной
- Привет. Что ты здесь делаешь ? - спросила Кейс и уставилась на белую. Она до сих пор не отошла, от страшного сна и поэтому в глазах был страх и одновременно радость .

0

3

Диа вздрогнула, когда незнакомая волчица вдруг сказала: Привет. Что ты здесь делаешь ? Диа зарычала, чтобы чужак не подошёл ближе, но потом что-то заставило ее прекратить сопротивляться. Эта волчица была рада, что встретила кого-то, но одновременно в ее глазах был страх. Диа склонила голову  и решила получше рассмотреть волчицу. Она молчала, словно немая. Ей не хотелось говорить. Ее учтивость нравилась далеко не всем. Некоторые наоборот ее презирали. Но Диа не обращала на невежд внимание. Она любила свой характер, а учтивость и вежливость никогда не бывают лишними. Она поклонилась незнакомке. Как она воспримет это? Диа сказала:
- Я вижу тебя первый раз. - Ее голос немного охрип. она уже несколько дней не говорила ни слова. Никто все равно не желал ее слушать. Может хоть эта волчица оценит Диа правильно.

0

4

- Я вижу тебя первый раз. - Ее голос немного охрип. она уже несколько дней не говорила ни слова. Никто все равно не желал ее слушать.
Кейт стала обнюхивать, незнакомку ходя вокруг неё кругами. Обойдя три раза Кейс встала перед волчицей и внимательно посмотрела на белую. Хм... Интересно... Подумала Кейт.
- Ты из какой стаи ? По запаху так из моей.- она уже больше не боялась её. Кейт снова подошла к дереву, под которым она спала, и улеглась, на тоже место одним глазом смотря на белую волчицу.  Она слишком устала, чтоб стоять на ногах.
- Дак от куда ты ? – снова повторила свой вопрос уже лежа Кейт. Интересно как она отреагирует ? Задумалась уставшая путница. Она была не очень вежлива по тому, что некого не боялась. Даже взрослых волков. Она легко могла нагрубить им, разозлить, а потом быстро унести лапы.

0

5

"Андия"! - гордо вскинув голову произнесла волчица, наблюдая как незнакомка ложиться у дерева. Я вожак стаи. Уже более спокойно продолжила Диа и внимательно осмотрела волчицу. Слишком уж смелая, для своих годов. Мне тоже 4 года, но я более уважительно отношусь к сверстникам. Если еще не считать того, что я вожак. Диа склонила голову. Ты охотница! Из моей стаи. Думаю нам надо узнать друг друга получше. Диа снисходительно улыбнулась. Не смотря на то, что незнакомка была ее сверстницей, Диа чувствовала себя гораздо старше и мудрее. Назови свое имя. - вежливо попросила Диа. И я назову своё. Волчица почувствовала, что ставит некоторые условия, но поправить что-либо было уже нельзя. Сожаление мелькнуло в глазах вожака.

0

6

"Андия"! - гордо вскинув голову, произнесла волчица, наблюдая, как незнакомка ложиться у дерева. Я вожак стаи. Уже более спокойно продолжила Диа и внимательно осмотрела волчицу.
Кейт вытянулась во всю длину своего тела и широко зевнула. Потом она встала, и повернула голову в сторону волчицы.
- Вожак ? Надеже. Да я охотница из стаи "Андия" - сонно пробормотала Кейс. Она хочет, чтоб я относилась к ней уважительно. С насмешкой подумала Кейт.
- Меня зовут Кейт. - Ответила на заданный вопрос Кейс. Чтоб снова не лечь от усталости она села и подняла голову в сторону вожака. Подул, ветер и иголки упали с дерева на нос сидячей под ней волчице. Одним движением морды она стряхнула их и что-то недовольно пробурчала про себя.

0

7

Диа была спокойна. Она не отличалась вспыльчивым характером. Это всем нравилось в стае. Тем более, что она вожак и ее все всегда уважали. А эта волчица относилась к вожаку собственной стаи совершенно неуважительно. Молода, верна, но дерзка и неуважительна! - подумала Диа. - Я не допущу неуважения по отношению ко мне. Придётся поставить её на место. - решила она. Кейт... - тепло улыбнулась Диа. - Красивое имя. Буду знать впредь, что в моей стае живет такая замечательная охотница. Я вижу ты очень устала. - Диа опустил голову разглядывая сонную позу охотницы. - Сегодня ты охотиться можешь уже не ходить. Хотя, это по желанию. Пойдем в лагерь. Ты мне расскажешь о себе. - Диа от всего сердца заботилась об охотнице. Диамонд казалось, что эта красавица - её дочь. Её больше не волновало неуважение волчицы. Ей нужно было лишь заботиться о Кейт.  Моё имя Диамонд! - сказала Диа. И стала ждать Кейт.

0

8

Кейт опустила голову и печально вздохнула. Ну, ладно. Кейт отряхнулась и ответила.
- Ну...она обернулась и сказала. ну хорошо. Пошли. А то я уже вымоталась. Интересно тут есть хоть какое нибудь вода ? это прозвучала не совсем вопросительно сколько печально. Кейт сильно хотела пить. Жажда просто убивала. Есть она не хотела. По сколько здесь водилось много мелкой дичи. В особенности кроликов.
- А что ты здесь делаешь ? Зачем ты пришла сюда ? - спросила Кейт и вопросительно посмотрела на Диа. Что вожак стаи может делать в такой глуши ? Явно не для того чтоб поохотится. Тут и заблудится не долго. подумала волчица. Уши навострились в ожидании ответа. Кейт по своему характеру была очень любопытна. Но не очень вежлива. Она всегда сувала свой нос куда неследует.

0

9

Диа уже собиралась встать и пойти в сторону лагеря, как вдруг прозвучал странный вопрос, которого Диа не ожидала и, в глубине души, боялась. Кейт спросила: А что ты здесь делаешь? Зачем ты пришла сюда? Диа моргнула и снова села. Она выпрямилась и стала высокой и красивой. Диа печально закрыла глаза. Ей было о чем подумать. Как рассказать этой волчице, о том что привело Диа сюда. Диа расслабилась и снова приобрела усталый и изможденный вид. Воспоминания картинками мелькали у волчицы перед глазами... Она бежала. Долго и безостановочно. От кого? Зачем?.. Диа вздрогнула. и посмотрела в глаза Кейт. Она любопытна. Это хорошо и одновременно плохо. Она будет знать то, что ей знать не положено. Но она станет очень умна и опытна. Диа поморщилась от боли - какая-то колючка вонзилась ей в лапу. Она решила не обращать на это внимания. И вдохнула побольше воздуха, начала говорить - Я решила прогуляться по лесу и сама не заметила, как зашла так далеко. - Это было отчасти правда. Только завела ее в такую даль отнюдь не невнимательность. Диа опустила голову и сказала глухим и хриплым голосом: Пойдем в лагерь. По дороге пролегает ручей. Там ты напьешься вдоволь. Диа подняла голову и взглянула в глаза Кейт, тепло и весело улыбнулась.

0

10

Кейт улыбнулась, и направилась в сторону лагеря. Обернувшись, она сказала.
- Ладно расскажешь всё по дороге. Идём. И мелкой рысью она зашагала по вытоптанной тропке, которая вела в сторону лагеря стаи. Хвост был немного приподнят. Лапы раскидывали в разные стороны листья и веточки, лежавшие на земле. Волчица немного нервничала. Голова была поднята. Она шла красивой и изящной походкой. Немного косилась вбок.
- Ну, ты шла по лесу и не заметила, как зашла так далеко. И что дальше ?- Кейт повернула голову в сторону Диамонды и с верху до низу осмотрела её. Любопытство брало верх. Она даже забыла, что устала и хочет пить. Сил в ней явно прибавилось. Кейт уже не выглядела усталой и сонной, а полностью бодрой, самоуверенной в себе волчицей. И что она ответит ? в голове прозвучал очередной вопрос. А за ним последовали и другие подобно первому. Был вечер, солнце уже спряталось за горизонтом, в лесу стемнело, слабый свет просачивался через высокие ветви сосен. Соответственно и температура сменилась. Стало прохладно. Кейт поёжилась. Комары уже кружили над Кейт и Диа.

0

11

---- Пещера с едой
Диа медленно сделала шаг на поляну. Она сразу почуяла оставшийся запах Кейт. Прошло всего ничего. - пробормотала она. В голове снова начали всплывать картинки воспоминаний...
----Воспоминания----
Диа стояла у ручья. Она охотилась и серьёзно ранила какого-то оленя, но волчица почему-то не стала преследовать его, хотя легко бы догнала его. Диа оглянулась и её глазам предстал ужасный зверь. Страх охватил её и она побежала от него быстрее ветра. Было ли то видение или что-то другое, но существо погналась за волчицей. Клыки животного были окровавлены. Вскоре животное свернула куда-то вправо и Диа начала останавливаться. Вскоре она совершенно успокоилась и стала вспоминать что же с ней произошло.
----Явь----
Это было то самое животное, которое наводило страх и ужас на волков. А его лишь только случайно убил какой-то выродок стаи Нистрия! - Диа яростно зарычала. Если бы мою стаю не выгнали тогда и мы стали бессильны! Но мы бы убили его! - Диа в ярости царапнула когтями землю. Волчица огляделась по сторонам повалилась на бок.

0

Вы здесь » ◆ ◆Страна - Волков ◆ ◆ » Земли стаи » Сосновый бор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно